Privacy policy

GROSSO LEGNAMI S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento (in seguito, "Titolare"), Vi informa ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) e del D. Lgs. 30/06/2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", integrato con le modifiche introdotte dal D. Lgs. 10/08/2018, n. 101 "Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/67", che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Titolare del Trattamento dei Dati

GROSSO LEGNAMI S.R.L. con sede legale in VIA ROMA, 22 - 12010 MOIOLA (CN) e sede del trattamento in REGIONE INFERLE, 3 - 12010 MOIOLA (CN). Indirizzo e-mail del Titolare: amministrazione@grossolegnami.com

Tipologie di Dati raccolti

I dati personali possono essere raccolti in modo automatico durante la navigazione e l'utilizzo del sito e dei servizi in esso previsti oppure essere inseriti volontariamente dall'utente. Tra i dati personali raccolti dal Titolare in modo autonomo o tramite terze parti, ci potrebbero essere, a titolo esemplificativo e non esaustivo: Cookie, Dati di utilizzo, e-mail, numero di telefono, nome, cognome, ragione sociale. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi. L'eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte del Titolare o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento. Non c'è alcuna raccolta di dati eseguita sul sito, gli unici dati raccolti sono i dati di contatto e vengono inviati dalla pagina contatti via e-mail a info@grossolegnami.com.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, nel rispetto di quanto previsto dall'art. 32 del GDPR 2016/679 e dall'Allegato B del D. Lgs.196/2003 e s.m.i. (artt. 33-36 del Codice). Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell'organizzazione del Titolare (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare in ottemperanza a quanto previsto dall'art.29 del GDPR 2016/679. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all'Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • • l'Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell'Utente o un'altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l'Utente non si opponga ("opt-out") a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l'Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

LUOGO

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell'Utente non saranno trasferiti in un paese diverso da quello in cui l'utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l'Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali. L'Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell'Unione Europea o ad un'organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l'ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati. Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l'Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti ai sensi dell'art. 5 del GDPR 679/2016. Pertanto:

  • • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all'esecuzione di un contratto tra il Titolare e l'Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l'esecuzione di tale contratto.
  • • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all'interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L'Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all'interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un'autorità. Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Gestione contatti e invio di messaggi e protezione dallo SPAM. Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l'Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dati di navigazione

Il Suo provider, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito su richiesta delle Autorità preposte. L'eventuale utilizzo di cookies – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi eventualmente utilizzati da esso, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'utente stesso. Il mancato conferimento da parte dell'utente di alcuni dati personali potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi. In aggiunta a quanto specificato nella descrizione di ciascuna delle categorie di seguito riportate, gli Utenti possono ottenere informazioni più dettagliate ed aggiornate sulla durata, così come qualsiasi altra informazione rilevante - quale la presenza di altri Strumenti di Tracciamento - nelle privacy policy dei rispettivi fornitori terzi (tramite i link messi a disposizione) o contattando il Titolare. Questo sito utilizza Cookie comunemente detti "tecnici" o altri Strumenti di Tracciamento analoghi per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio.

Dati forniti volontariamente dall'utente:

• CONTATTO VIA TELEFONO: Gli Utenti che forniscono il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate al Titolare, così come per soddisfare richieste di supporto. Dati Personali: numero di telefono
• CONTATTO VIA MAIL: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel presente documento.
• MODULO DI CONTATTO: L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente il loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo. Dati Personali, come ad esempio: cognome, nome, numero di telefono e ragione sociale.
Gli eventuali trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati dai nostri incaricati del trattamento e da terzi che agiscono in qualità di responsabili del trattamento (es. hosting provider) o di titolari di autonomo trattamento (es. fornitori di servizi di pagamento on line). I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione se non dietro specifico consenso.

Strumenti di Tracciamento di terza parte

MISURAZIONE

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente. Statistica I servizi in questa sezione permettono al Titolare di elaborare e gestire statistiche in forma anonima grazie all'uso di Strumenti di Tracciamento di terza parte.
• MATOMO ANALYTICS
Matomo Analytics è un servizio di analisi web open source rilasciato gratuitamente sotto licenza GNU GPL v3(licenza libera); Matomo utilizza i dati raccolti allo scopo di fornire report dettagliati e in tempo reale sui visitatori del sito web.
Luogo del trattamento dei dati: Italia.
matomo.org
Matomo privacy

PROTEZIONE DALLO SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico del sito web del Titolare, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM. Su questo sito la protezione dello SPAM viene gestita tramite un software integrato nel sito che non utilizza cookies o sistemi di terze parti.

UTILIZZO DEI COOKIES

Il sito Internet di Brew Pub Troll utilizza i cookies analiticamente riportati nella tabella seguente.

NOME COOKIE _pk.id
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE Cookie utilizzato per memorizzare alcuni dettagli sull’utente circa la visita e identificarla per le statistiche
SCADENZA 13 mesi
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://matomo.org/faq/general/faq_146/

NOME COOKIE _pk.ses
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE Cookie di sessione utilizzato per memorizzare temporaneamente i dati delle pagine visitate durante la navigazione sul sito
SCADENZA 30 MINUTI
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://matomo.org/faq/general/faq_146/

I link eventualmente contenuti in alcune delle nostre pagine portano su siti terzi che potrebbero utilizzare cookies di varia natura; Vi invitiamo pertanto a prendere visione delle relative informative presenti su tali siti e a esprimere i consensi richiesti. La gestione di ogni singolo cookie è affidata all'utente che, manualmente o tramite i settaggi automatici del proprio browser, può decidere quali cookies accettare, con possibilità di eliminare in qualsiasi momento alcuni o tutti i cookies presenti sulla propria postazione di navigazione. Per agevolare l'impostazione e la gestione dei settaggi relativi ai cookies, si riportano di seguito i principali browser e gli analoghi link alle istruzioni necessarie per le impostazioni dei cookies (i link elencati riportano a pagine esterne al nostro sito, manutenute e aggiornate direttamente dai correlativi produttori del software di navigazione).


Browser
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Microsoft edge https://support.microsoft.com/it-it/microsoft-edge/eliminare-i-cookie-in-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/
Apple Safari https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Tutti i link riportati nel presente documento sono stati inseriti da TDT per agevolare l'utente e periodicamente verificati. Qualora un link sia non funzionante o non valido, sarà cura dell'utente seguire le istruzioni visualizzate per reperire le informazioni corrette; in questo caso saremmo grati se ce ne fosse data notizia al fine di permetterci un aggiornamento costante del documento.


Diritti dell'Utente

Gli Utenti possono esercitare i diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs.196/2003 e degli artt. dal 15 al 22 del GDPR 2016/679. In particolare, l'Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L'Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L'Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L'Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L'Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l'aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l'Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l'Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L'Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, su un contratto di cui l'Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L'Utente può proporre un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

DETTAGLI SUL DIRITTO DI OPPOSIZIONE

Quando i Dati Personali sono trattati nell'interesse pubblico, nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare ai sensi dell'Art. 21 del GDPR 2016/679. Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

COME ESERCITARE I DIRITTI

Per esercitare i diritti dell'Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento

DIFESA IN GIUDIZIO

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo del sito web del Titolare o dei Servizi connessi da parte dell'Utente. L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il Titolare potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il Titolare e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

RISPOSTA ALLE RICHIESTE "DO NOT TRACK"

Il Titolare non supporta le richieste "Do Not Track". Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY E COOKIE POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, sul sito web nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell'Utente, se necessario.